18 dic 2008

5 principales claves de la dieta anti-inflamatoria

Con la dieta se puede ayudar al organismo a recuperar de las principales enfermedades del organismo.
Siguiendo estos sencillos pasos ayudaremos a eliminar las inflamaciones
1º consumir alimentos con alto contenido en omegas 3
2º Disminuir las frutas acidas y alimentos crudos
3º consumir verduras de hoja verde hervidas
4º Eliminar los alimentos que contengan ácidos araquidónico
5º Consumo reducido de ácidos omega 6

14 dic 2008

Come para meter goles

En la imagen puede leerse 'A Thierry le gusta el arroz a la cubana'. (Foto: UEFA)


"Es vital que los niños tengan un estilo de vida saludable basado en una buena alimentación y en el ejercicio" el que asi habla es Van Nistelrooy.

La Comisión Europea, la UEFA y la Federación Internacional del Corazón, pretende promocionar hábitos alimenticios en niños de edades comprendidas entre los 5 y los 11 años para ello se ha unido junto con Puyol, Henry, van Nistelrooy y Fabio Cannavaro para luchar contra la obesidad infantil.
Los jugadores ofrecen consejos de alimentación y recetas para preparar platos saludables en un libro, dirigido a los más pequeños.
En el libro que contiene 13 recetas con intruciones precisas para su preparación y los ingredientes asi como la información nutricional.

Necesitamos tu ayuda

Necesitamos tu colaboración Ayudanos con tu Donativo
Puedes donar la cantidad que tu desees.
Si tu deseo es que tu donativo vaya a una casa determinada seleciona em Category Casa Herbalife Programs y en subcategory puedes elegir la que tu desees.

Family Fundation Herbalife

12 dic 2008

Estudio PREDIME

En el último número de la revista 'Archives of Internal Medicine' se publico el estudio español PEDIME (Prevención con dieta mediterráneas) en el se ha comprobado que el añadir un puñado de frutos secos nueces , avellanas y almendras a una dieta rica en fruta, hortalizas y pescado es beneficioso para controlar el riesgo cardiovascular Y sindrome metabolico.

10 dic 2008

La fibra

La fibra comprende sustancias de origen vegetal, casi siempre hidratos de carbono, que resisten a la hidrólisis por las enzimas digestivas humanas. La flora colónica fermenta algunos tipos de fibras.
La fibra es el elemnto más importante para un corecta digestión.
La fibra se clasifica en:
• Insoluble: habitualmente no viscosa, aumenta la masa fecal y no es fermentable en el colon (o muy poco).
• Soluble: habitualmente viscosa, no tiene efecto sobre el volumen de las heces y es fermentable en el colon.
Los expertos han propuesto recientemente incluir en la clasificación de fibra otras sustancias indigeribles y fermentables, como la inulina, los fructooligosacáridos, el almidón resistente y los azúcares no digestibles. La inulina y los fructooligosacáridos han merecido especialatención por su capacidad para modificar la flora intestinal y favorecer el crecimiento de bacterias saludables.
La ingesta de fibra recomendada es de 10 a 13 g/1.000 kcal (20 a 35 g/día), tanto soluble como insoluble. Una alimentación normal también incluye la inulina, los fructooligosacáridos y el almidón resistente.